Offene Stellen

Wir haben ein grosses Herz für Kinder - Sie auch? Unsere offenen Stellen finden Sie unten. Gerade nichts Passendes dabei, dann freuen wir uns auch immer wieder über spontane Bewerbungen.

Sachbearbeiter:in Administration und Finanzen 30-40%

Sie haben eine kaufmännische oder gleichwertige Ausbildung abgeschlossen. Von Vorteil wären einige Jahre Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung. Wir suchen eine dynamische Person (gerne auch Wiedereinsteiger/in), welche selbständig und eigenverantwortlich arbeiten möchte.

Sachbearbeiter:in Administration und Finanzen 30-40%
Inserat 2021 Administration.pdf

Miterzieher:in 100%

Wir suchen ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung eine/einen Fachperson Kinderbetreuung 100% mit Ausbildung als FaBe K oder eine gleichwertige pädagogische Ausbildung.

Freie Stelle FaBe 100%
Inserat 2021 FABE _100 (003).pdf

Lehrstellen

Ab Sommer 2022 haben wir wieder eine Lehrstelle Frei. Gerne nehmen wir Bewerbungen an.